Лазанья рецепт без соуса бешамель пошагово
Лазанья — одно из популярнейших блюд Италии, пришедшее к нам как в классическом исполнении, так и в упрощенных вариантах: без мяса, с томатным соусом и другие. Лазанья готовится на основе рагу: тушеные овощ, свежий фарш заполняют слои между макаронными листами. В регионах встречаются свои, авторские рецепты: с начинкой из помидор и сельдерея, видов сыров, с рыбой и даже фруктами.
Овощная лазанья
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы. Лазанья — это традиционная итальянская паста, состоящая из тонких листов теста, пропитанных соусом с различными ингредиентами. Это изумительное блюдо имеет множество вариантов начинки.
Лазанья болоньезе с говяжьим фаршем
Порции 8. Время 1 ч 45 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г. Баклажаны 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Томатный соус мл.
Оливковое масло - 30г. Репчатый лук - 1 шт крупного размера на г. Морковь - 2 шт на г.