Рецепт кетчупа из помидоров на зиму
Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! Кстати, изначально кетчуп готовили вовсе не из помидоров, а из рыбы и назывался он «гэ-цуп».
Кетчуп в домашних условиях на зиму: пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму 6. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 2.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Мои муж и сын, которые так любят кетчуп, что готовы мазать им помидоры и запивать томатным соком, сказали, что самая известная марка кетчупа уступает по вкусу моему. Кетчупы из томатной пасты на Поварёнке есть, но мой отличается по способу приготовления, да и в составе есть нюанс. Готовится быстро и просто. Получается однородным по структуре без блендера и варки в соусе приправ, завёрнутых в марлю и это при наличии всех необходимых компонентов.