Рецепт пасхи с творог
Нежное лакомство с невероятным сливочным вкусом и яркими нотками цитрусовых. Это ооочень вкусно - пальчики оближешь! Чтобы пасха получилась красивой текстуры перетрите творог через сито.
10 рецептов творожной пасхи от «Едим Дома»
Если купили творог на рынке, то сначала положить его под гнет на часов , а потом пропустить через мясорубку. Если купили творог в магазине, то под гнет ставить не надо и через мясорубку пропускать тоже не требуется. Творог кладем в железную кастрюлю в эмалированную нельзя, иначе при варке все пригорит!!! Ставим варить. Все время стоим у плиты и помешиваем массу деревянной ложкой. Мешать нужно по дну, чтоб ничего не пригорело.
Рецепт творожной пасхи
В этой статье вы найдете рецепт праздничного кулича с творогом, который украсит любой пасхальный стол, ведь выпечка с творогом так любима многими. Кроме рецепта теста, я расскажу метод приготовления белковой глазури и покажу разные варианты украшения куличей. Этот рецепт теста для кулича с творогом - довольно простой и нехлопотный, поэтому он прекрасно подойдет тем, кто впервые решил испечь куличи самостоятельно. Время приготовления кулича также сравнительно невелико, и, в основном, это время расстойки и выпечки, а не активного приготовления. Из указанной нормы продуктов на выходе получается около гр. Лучше заранее подготовить и отмерить все ингредиенты для кулича, чтобы потом не отвлекаться на их поиск.
Лучшие проверенные рецепты кулича и пасхи
Пасха — особый вид выпечки, которая создается только в канун светлого православного праздника. Она символична и для верующих несет сакральный смысл. Ее приготовление требует особенного умения, желания и много свободного времени. У каждой хозяйки имеются свои секреты и особые ингредиенты. Праздничная творожная пасха, рецепт которой мы предлагаем освоить, не слишком сложна в приготовлении, а результат порадует и удивит.