Рецепт пирога с медом в домашних условиях - Как сделать вино из яблок: рецепт и основные тонкости
Из яблок можно не только варить варенье, джем, повидло, компоты, делать желе и мармелад, но и готовить ароматное яблочное вино, которое французы называют сидром. Собственно, самые лучшие сидры производят именно во Франции — зеленовато-золотистые, с ароматом яблок, крепостью до 8 градусов, с разной степенью сладости.
Как приготовить сидр в домашних условиях
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Медовик не нуждается в особом представлении.
И сегодня мы расскажем, как приготовить этот замечательный напиток у себя дома. Рецепт идеально подойдет для темных сортов винограда, но на крайний случай можно воспользоваться и белым. Через недели можно смело звать друзей или родных в гости для первой дегустации. Поверьте, тонкий мятный аромат и изысканный пряный вкус этого напитка не оставит равнодушным никого.
- Классический глинтвейн из красного вина
- Смотрите также: Яблочный сидр Грушевый сидр пуаре Вино из черной смородины Вино из красной смородины Домашнее вино из крыжовника Вино из малины Вино из черники Вино из клубники.
- Категория: Десерты.
- На самом деле, этой мой самый любимый пирог. Может из-за яблок, не знаю.
- Пошаговый способ приготовления шарлотки
- Кристина Назарова.
- Выпечка с яблоками — пожалуй, самая простая и бюджетная. Сразу вспоминаются вкусные домашние пирожки с повидлом и пышная шарлотка, пропитанная фруктовым соком.
- Знали, что раньше глинтвейн пили холодным?
- Содержание статьи
- Рецепт классического глинтвейна прост, как все гениальное! Приготовить его в домашних условиях сможет даже начинающий бармен.
- Сосиски — это удобно, быстро и вкусно.
- Глинтвейном называется классический рождественский напиток, который часто продают на ярмарках.
Рецепт горячего красного вина с добавлением специй зародился еще в Древнем Риме. Позже - он приобрел популярность в Европе и Америке как традиционный рождественский напиток. Сегодня же красное вино с медом и приправами можно приготовить в любое время года и в любом месте, даже в домашних условиях. Мы расскажем, как это сделать.