Рецепт пошагово камбалы
Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр, муксун, таймень, семга, дорадо, палтус, конгрио, нельма, тунец, чир.
Пять блюд из камбалы, которые покорят ваших друзей и близких
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классическое французское рыбное блюдо: любая камбала тюрбо, морской язык, палтус целая без кожи или филе, обваливается в муке, обжаривается на сковороде в масле и подается с полученным коричневым масляным соусом, петрушкой и лимоном. При таком приготовлении камбала имеет легкую, но влажную текстуру и мягкий вкус. В неглубокую посуду насыпьте муку.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.