Рецепт приготовления лагмана из баранины в домашних условиях

Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда

Правильно приготовленный классический лагман трудно найти, невозможно забыть и ещё сложнее отнести к какому-то одному разделу кулинарии. С одной стороны, лагман это много ароматного бульона, а значит, это суп.

Лагман из баранины: рецепт классический

Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан. Странники объединили все это и получили то, что сегодня мы называем лагманом. Густой суп ли это или все-таки горячее?

Лагман из баранины — привет из Китая
12 рецептов вкусного лагмана
Готовим лагман из баранины
Лагман из баранины
Рецепт лагмана пошагово в домашних условиях
Лагман. Узбекская кухня
Лагман из баранины с домашней лапшой
Лагман из баранины в казане

Лагман появился по всей вероятности в Китае. Ведь именно эта страна подарила миру лапшу. И переводится термин, как «лапша, которую тянут». В названии отражается особый способ ее приготовления. Тесто скручивают и тянут, разрезая затем на полоски.

Лагман из баранины: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Рецепт лагмана пошагово в домашних условиях | Все про сад и дачу | Дзен
Лагман из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман из баранины - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Готовим лагман из баранины: как готовить дома?
Самый вкусный лагман из баранины - рецепты от Мясной Рай
Лагман из баранины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Лагман из баранины классический рецепт приготовления супа в домашних условиях с фото

Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного.

Похожие статьи