Рецепт приготовления трубача
Сегодня мы рассмотрим, как приготовить трубача. Очень часто мы обделяем свой рацион, употребляя в пищу слишком мало блюд из морепродуктов.
Как готовить трубача
Трубач — это вкуснейший дальневосточный моллюск с очень нежным и вкусным мясом. Нуждается в обязательной предварительной разморозке, и очень чувствительно к тепловой обработке, поэтому готовить его нужно очень бережно и быстро. Соль, перец по вкусу. Свежий базилик для украшения по желанию. Трубача очистить, надрезать пополам и слегка обжарить на оливковом масле на одной стороне, потом на другой;. Нарезать помидоры на половинки и добавить их в сковороду к моллюскам;.
Хрустящий трубач
Трубач — восхитительно вкусный дальневосточный моллюск с очень нежным и вкусным мясом и признанный сахалинский деликатес, который почти стал визитной карточкой региона. Чтобы отведать этот замечательный морепродукт, вовсе не обязательно лично посещать Сахалин: благодаря качественной шоковой заморозке на месте лова моллюск не теряет своих вкусовых свойств. Купить мясо труба в Москве можно в любом магазине «Икорный» или заказать с доставкой на дом. Качество такого продукта будет на высоте! Главное, помните, что, как и любой морепродукт, мясо трубача нуждается в обязательной предварительной разморозке часов на нижней полке холодильника и очень чувствительно к тепловой обработке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.