Рецепт ребрышек тушеных с
В моей взрослой жизни свиные и говяжьи ребрышки - не слишком частые гости на столе. А вот в детстве они были в нашем рационе довольно регулярно - мама жарила их, тушила, варила с ними супы.
Тушеные свиные ребрышки
Свиные рёбрышки, приготовленные в казане, получаются вкусные и ароматные благодаря тому, что они одновременно и томятся, и поджариваются в казане. Выбрать свежую свинину можно тут , в магазина сети Укрпромпостач в Киеве можно найти качественную мясную продукцию. Отличные цены и постоянно большой ассортимент свинины и говядины. Свиные рёбрышки приготовить в казане очень просто.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Тушеные ребрышки в пряном соусе Марамат кальби-ччим.
- Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне минут.
- Пошаговое приготовление
- Небольшими порциями зарумяним ребрышки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
- Вкусный и простой летний рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек. Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сезонное меню | 434 | Даша22, Спасибо за рецепт! Делал все как написано только без чеснока не было в наличии. |
Состав / Ингредиенты: | 96 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
466 | Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. |
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки.