Капуста тушеная с гусем рецепт
Капусту отжать, положить на сковородку, влить немного воды и готовить, помешивая, на среднем огне, до испарения жидкости. Лук порезать тонкими колечками. Гуся или утку порубить на кусочки два кусочка на порцию и слегка обжарить их со всех сторон на сухой сковородке из птицы должен выделиться жир. Выложить слоями в чугунную сковородку без ручки или толстостенную форму для запекания: обжаренные кусочки птицы, затем квашеную капусту, затем лук.
Рецепты из дикого гуся
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеный гусь кусочками с капустой - это очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится представителям сильной половины человечества.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке гуся с капустой. Гусиное мясо в отличие от курятины имеет темный цвет и более высокую калорийность. В мясе гуся присутствует небольшое количество жира, которое во время тушения смешивается с остальными ингредиентами. А в результате получается вкуснейшее и сочное блюдо. Для того, чтобы жира выделилось больше, необходимо нарезать филе вместе с кожей. Простая тушеная капуста понравится не всем, а вот вместе с мясом наоборот.