Рецепт ризотто с грибами от высоцкой - Все рецепты
Если вы на диете, тогда рис в вашем меню наверняка на постоянных условиях! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного риса с овощами.
Рис с овощами и грибами от Юлии Высоцкой
Для того чтобы приготовить потрясающе вкусное ризотто, необходимо уловить несколько основных принципов этого популярнейшего блюда, как вы уже догадались, итальянской кухни. Это наиболее распространенный вид ризотто — с грибами одного вида или в ассортименте. Их можно обыграть еще различными ингредиентами для истинных гурманов — например, апельсином. Предлагаем этот изысканный рецепт от Юлии Высоцкой. С курицей — второй по популярности вариант ризотто.
Рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом
И этого уже более чем достаточно! Добавление большого количества грибов, морепродуктов или, как любят интерпретировать это блюдо англичане, здоровенный кусок мяса поверх слоя поленты, а где-то там внизу затесалось ризотто — конечно, уже сверх нормы. Съел такое, и пару дней о еде лучше не вспоминать. У итальянцев чувство меры и вкуса в кулинарии очень развито», — рассказывает о традиционном итальянском блюде Юлия Высоцкая.
В новый сборник рецептов из телепрограммы "Едим Дома! Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов - для праздничного стола и на каждый день! Секрет успеха телепрограммы "Едим Дома!