Рецепт соуса из помидоров с базиликом - Томатный соус с базиликом - пошаговый рецепт с фото на Повар
Салат с руколой и моцареллой отличается легким, поистине итальянским характером, который становится очевиден сразу после знакомства с ингредиентами блюда. Соус-заправка используется самый простой, очень популярный в Средиземноморье: из оливкового масла с бальзамическим уксусом. В общем, такой овощной салат, причем в приличном количестве, могут есть даже те, кто хочет избавиться от лишнего веса.
Как приготовить вкусный томатный соус для пиццы
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества 2
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Ласточка" Лужнецкая наб. Южный и "Чайка" Краснопресненская наб. Подготовить ингредиенты. Нагреть сковороду, налить на нее оливковое масло. Обжарить чеснок, затем добавить помидоры. Посолить, поперчить.
Томатный соус для пиццы обычно готовят из свежих или консервированных помидоров. При желании помидоры можно заменить на томатную пасту. Еще в соус добавляют специи базилик, орегано , лук, чеснок, соль, перец, оливковое масло. Есть разные вариации томатного соуса, поэтому с ингредиентами можно экспериментировать.