Рецепт торта спартак пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Медовый Торт «СПАРТАК» - Шоколадный медовик | Шоколадно-медовый торт (рецепт пошагово) | Хочу ТОРТ
Слоёные шоколадные торты — не только популярный десерт у всех любителей шоколада, но и отличное решение для любого праздника. Хотя, на первый взгляд, процесс его приготовления может показаться трудоемким, это не так. Классический торт «Спартак» готовится просто, поэтому он так популярен в качестве воскресного угощения.
Торт "Спартак" Шоколадный медовик
Шоколадно-медовый торт Спартак без преувеличения можно считать народным — многие знают его рецепт, однако никто не может назвать имя его автора и раскрыть точное происхождение названия. Главред решил найти вкуснейший и очень простой рецепт торта Спартак и объяснить, как пошагово воплотить его в жизнь. Главное — запастись терпением. В первую очередь стоит подготовить масло, необходимое для приготовления торта — достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. В большую миску просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель — сыпучие ингредиенты можно сразу насыпать все и пропустить через сито.
Вес торта около 1. У меня торт высокий около 12 см диаметр коржей 16 см. Яйца С1 3 шт. Песочный сахар г. Мёд г.