Рецепты голень и гречка
В этом рецепте гречка получается очень сочной, вкусной и рассыпчатой, а куриное мясо просто тает во рту. Время готовки около 1 часа. Лук и морковь почистить.
Гречка с куриными голенями в мультиварке
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Очень уютное домашнее блюдо. Готовится просто, но по вкусу - высший класс.
Гречку с курочкой любят и готовят во многих семьях, а приготовленное блюдо по этому рецепту еще и простое, что очень ценно, если не хочется долго стоять у плиты. Такое можно приготовить на семейный обед или ужин, вам останется только добавить салат из овощей или же поставить на стол домашние соленья. Гречка получается рассыпчатой, а курочка — мягкой и очень сочной. Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку к рецепту. Курицу промойте, обсушите, удалите остатки перьев. Почистите и помойте лук с морковью и чесноком.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Маргарита Погреботько. Добавить фотоотзыв.