Рецепты рагу с фасолью
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Замочите фасоль в воде на 12 ч. Порежьте мясные ингредиенты, кроме колбас.
Постное рагу с фасолью
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Куриное филе нарезать на кусочки. Обжарить в 2 ст. Отдельно отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Это довольно простое блюдо оказалось весьма сложно описать, ведь рецепт здесь из серии "все на глаз и сколько было". Действительно, для овощного рагу можно взять те овощи, которые есть в доме, добавить любые бобовые, еще грибы, например, все потушить в томатном соусе, и получится прекрасное постное блюдо. Путем неоднократных проб я вывела оптимальные для моей семьи набор и пропорции овощей, соуса и фасоли, их и описываю в рецепте, вам же предлагаю экспериментировать, менять и пробовать. Для рагу можно использовать отварную консервированную фасоль - потребуется как раз по одной банке красной и белой, или отварить фасоль самостоятельно: на гр отварной нужно взять гр сухой.
Пошаговый рецепт с фото | 303 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 80 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Оставить отзыв | 453 | Фасоль замочить на ночь в холодной кипяченой воде или в пиве , затем сварить почти до готовности, посолить. Добавить фарш, нарезанные кубиками помидоры, полоски перца, обжаренные в масле кольца лука, толченый чеснок и варить еще минут |
Состав / Ингредиенты: | 358 | Яркое и сытное овощное рагу с фасолью готовится очень просто из доступных ингредиентов. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 396 | Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. |
Приготовление | 56 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Для овощного рагу подойдет консервированная или заранее сваренная сухая фасоль. Если вы решили готовить рагу с вареной фасолью, то сначала замочите её на ночь в холодной воде с добавлением 1 ч. На следующее утро фасоль надо промыть, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и дождаться, пока она закипит и варить на небольшом огне под крышкой около 30 минут.