Рецепты с творожной массой
Очень важно остудить масло или маргарин для того чтобы при выливании в яйцо с сахаром чтобы яйцо не свернулось. Оно должно стать таким немного рассыпчатым, чем-то похожим на песочное.
Творожная масса рецепт
Творог — это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления множества вкусных и полезных блюд. Простоквашу оставляют в миске на 2 дня, пока она не уплотнится настолько, что сгусток можно брать ложкой. Мешочек из марли обдают кипятком, отжимают, осторожно перекладывают в него простоквашу, завязывают и подвешивают, чтобы стекла сыворотка. На следующий день мешочек развязывают, сырок выкладывают в чашку, немного солят, перемешивают ложкой и придают ему круглую форму. Подают к завтраку.
Запомнить меня. Подбор рецептов. Название рецепта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Такой ассортимент печенья у меня сегодня
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.