Свиные ребра в соевом соусе в духовке рецепт
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь.
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В кулинарном журнале 5-летней давности нашла этот рецепт, теперь это наш новый любимый рецепт. Нежнее ребер я не ела, мы перекладывали их с противня на тарелки в четыре руки - мясо само падало с костей!! Получилось очень вкусно, главное очень плотно закрыть посуду с ребрами фольгой - не жалейте фольги.
Азу из говядины. Бифштекс из домашнего фарша. Ребрышки под соусом "Барбекю". Ребрышки в медовом маринаде.