Рецепты салата из куриных сердец
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки по-корейски 4.
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте.
Салат с куриными сердечками — это оригинальное угощение, которое точно разнообразит ваш домашний стол. Такая закуска выходит очень питательной, подходит для обеденного или праздничного меню. Для приготовления воспользуйтесь кулинарной подборкой из десяти очень вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями. Салат с куриными сердечками и корейской морковью — это оригинальное угощение для вашего домашнего или праздничного стола.
"Сердечная история" - салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны
Немного сдавить каждое сердечко, чтобы удалить скопления крови в камерах. Промыть куриные сердечки в холодной воде. Удалить с сердечек пленки, сосуды и жир. В кастрюле довести до кипения ,5 литра воды, положить сердечки и дать снова закипеть. Варить сердечки 10 минут, затем слить воду и залить чистой водой. Довести до кипения, добавить целую луковицу, соль, горошины перца и лавровый лист, и варить 20 минут, до готовности.