Рыбные котлеты рецепт из морского языка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из морского языка 7. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.
Рыбные котлеты из морского языка в панировке
Не определен. Хлеб замочить в молоке, дать хорошо размякнуть и отжать от лишнего молока. Филе рыбы,лук, сало и хлеб прокрутить на мясорубке. В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Фарш хорошо вымешать.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Полезное блюдо - рецепт сочных котлет в духовке. Ингредиенты: — 0,5 кг морской рыбы, у меня минтай — лук 1 шт, — 1 яйцо — Чеснок - по вкусу, — Соль - по вкусу, — чуть-чуть растительного масла Приготовление: Рыбу промыть, залить водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения и сразу же снять с огня.