Рубленные котлеты с картошкой рецепт
Сегодня предлагаю приготовить полноценное второе блюдо на обед или ужин из куриного филе и картофеля. Рубленные куриные котлеты имеют особый вкус и консистенцию за счет приготовления их не из фарша, а из мяса, измельченного достаточно мелко. Сочные и очень вкусные, они очень нравятся как детям, так и взрослым. Блюдо очень простое и недорогое, но вкус всегда отменный.
Куриные котлеты с картошкой
Рубленые куриные котлеты с картошкой. Добавьте к курице с картошкой яйца, муку, сметану, горчицу, соль и перец. Хорошо всё перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выложите фарш и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы как следует зарумянить.
Сегодня предлагаю вам подать к столу очень вкусные котлеты, которые непременно понравятся всем — куриные котлеты с картошкой. Такой вариант котлет выходит бюджетным, так как количество готовых котлет получается достаточно большим, вкус бесподобный. Котлеты можно заморозить и хранить в отдельных контейнерах до момента приготовления.
Предлагаю приготовить вкусные и сочные куриные котлеты с картошкой. В этом рецепте в фарш не надо добавлять ни хлеб, ни яйцо. Курино-картофельные котлетки получатся мягкими и будут хорошо держать форму, благодаря картофелю. Для таких котлет не обязательно готовить гарнир, их можно подать с сочным овощным салатом. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.