Рулет их кабачков с фаршем рецепт
Молодые кабачки примерно одинакового размера вымыть, обтереть досуха салфеткой, срезать кончики, а затем нарезать вдоль пластинками толщиной мм. Получившиеся пластинки посыпать солью и отставить в сторону, пока на них не появятся капли сока. После этого стряхнуть с ломтиков выступившие капли сока и разложить в один слой на смазанный маслом противень.
Рулет из кабачков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Рулетики из кабачков с фаршем
Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом. Запечённые рулетики получаются ароматными и сытными. Дополните их любимым гарниром или салатом — и очень вкусный обед готов. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 6—8 минут обжарьте фарш. Часто помешивайте и следите, чтобы не осталось крупных кусочков.
Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.