Рулет из брюшины свинины в духовке рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной брюшины вареный Приготовил : Юлия Мальченко.
Рулет из свиной брюшины в духовке рецепт с фото пошагово
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной.
Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке
Рулет из свинины с начинкой из ветчины с сыром — отличный выбор, если вы ищете рецепт для праздничного стола, который не требует много ингредиентов, который можно быстро приготовить, да еще и удивить ваших гостей. Потребуется свиная пашина брюшина — тонкий слой мяса с прожилками сала. Если такое мясо вам купить не удалось, я расскажу, как вырезать плоский кусок мяса из вырезки. В общем, это самая сложная часть подготовки свиного рулета, которая требует немного времени и терпения.
Брюшину вымыть и опалить. Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см. Срезать полоски через одну. Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу.