Рулет из индейки с грибами и сыром рецепт
Гурманы наверняка оценят тонкое сочетание вкусов грибов и нежного мяса индейки. Приготовьте этот рулет на рождественский ужин или к новогоднему столу.
Рулеты из филе индейки с грибами
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Грудку индейки вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать вдоль волокон на ломтики, толщиной около 7 мм. Отбить ломтики между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете. Посолить и поперчить каждый ломтик филе. Приготовить начинку.
Филе птицы отлично сочетается с ароматной начинкой из шампиньонов и лука и корочкой из копчёного бекона. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сковороде с маслом за 4—5 минут. Посолите, поперчите и остудите.