Рулеты из лаваша из семги рецепты
Рулеты из лаваша — закуска настолько простая, что как-то раз в чате нашего Клуба мы даже поспорили, имеет ли право мишленовский ресторан предлагать её своим гостям. Впрочем, в домашних условиях эти рулеты съедаются даже быстрее, чем готовятся, а значит, нет никаких причин не подать их в качестве лёгкого ужина или к приходу гостей. В основе рецепта лежит старое, как мир, сочетание красной рыбы и мягкого творожного сыра, дополненное непременным для такой оказии укропом.
Рулет из лаваша с семгой, сладким перцем и козьим сыром
Если надоели бутерброды с красной рыбой или хочется произвести впечатление на гостей, рекомендуем использовать в качестве основы лаваш. Также вам понадобится несколько ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. В общем делимся, как сделать вкуснейший закусочный рулет с красной рыбой. Наверняка у вас возник вопрос: в рецепте рулета из лаваша с рыбой нужно придерживаться какого-то конкретного ее посола? На самом деле значения это особого не имеет. Вы можете взять морепродукт, подвергшийся простому, сладкому или не насыщенному посолу.
Подтаявшее масло тщательно размешиваем с укропом и чесноком. Чеснок предварительно давим в чеснокодавилке. На самом деле, чеснока можно добавлять по своему вкусу, как и зелени можете добавить любые виды, просто, на мой взгляд, кроме укропа, в это блюдо больше ничего не требуется. Полученную массу разделяем на две равные части и равномерно распределяем по лавашам.
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.