Рулетики из фарша куриного рецепт пошагово
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.
Куриный рулет
Птица получается мягкой и нежной, а обжаренные и слегка тушенные в вине овощи и сыр отлично дополняют её. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 7—9 минут обжарьте овощи, чтобы они стали мягкими и слегка подрумянились. Слегка увеличьте огонь, залейте в ту же сковороду вино и тушите, пока оно не выпарится, примерно 4 минуты.
Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сочетание куриного фарша и чернослива с орехами просто идеальное! Очень рекомендую попробовать! Филе пропустить через мясорубку, булочку замочить в молоке на минут, затем отжать и смешать с фаршем, посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку удобно работать мокрыми руками , в середину лепешечки положить немного начинки и слепить котлетку.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Похожие статьи
- Гусь в духовке пошаговый рецепт кусочками с яблоками
- Как сделать цифру из шаров своими руками пошаговое фото
- Красивая укладка для длинных волос своими руками - Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВКонта
- Закуски из баклажанов с пошаговым фото - Закуски: пошаговые рецепты с фото - Вкуссовет. ру