Ржаной хлеб на пиве рецепт
Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично!
Ржаной хлеб на пиве
Выпечка Хлеб Выпечка Хлеб Хлеб с медом. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В тёплое пиво добавить масло, мёд, перемешать.
Предлагаю испечь простой и вкусный хлеб на темном пиве, который подойдет по вкусу к борщу, кусочку сала, да и с селедкой тоже будет неплохо. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут.
Сначала высыпьте ржаную и пшеничную муку в глубокую миску и перемешайте ложкой или же венчиком. Затем просейте муку с помощью сита, чтобы хлеб получился мягче. В глубокую миску насыпьте сухие дрожжи, соль, сахар и сухой квас. Тщательно перемешайте и добавьте растительное масло и пиво. Также всё тщательно размешайте, чтобы не было комочков.