Сахарные розочки рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Булочки «Розочки»
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.
Наивкуснейшие булочки-розочки с сахарной начинкой с изюмом! Изюм распариваю в кипятке. Тесто раскатываю в большой прямоугольный пласт. Посыпаю всю поверхность ванильным сахаром и кусочками сливочного масла. Сверху выкладываю изюм. Сворачиваю плотным рулетом и острым ножом отрезаю кусочки толщиной см.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.