Салат а из болгарских перца разного цвета
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заготовки на зиму из перца, лечо и компания
С наступлением сезона перца открывается множество возможностей для творчества на кухне. Болгарский перец — это не только вкусный, но и очень полезный овощ, богатый витаминами и минералами. Предлагаем рецепты блюд из болгарского перца: от сытных салатов и закусок до ароматных супов и рагу. Перцы тщательно вымойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Настоятельно рекомендую попробовать этот салат, который можно использовать как гарнир или в качестве закуски. Получается достаточно остро, пикантно, терпко! К маринованным овощам в принципе отношусь спокойно, но этот рецепт очень пришелся мне по душе! Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца.
Сладкий перец — визитная карточка Болгарии. Здесь, под ярким солнцем и синим небом перцы выращивают с особой любовью. Вкусные, ароматные плоды служат основой для множества блюд. В них содержится много витаминов и полезных веществ, которые предотвращают развитие авитаминоза, депрессии, рака, болезни Альцгеймера.