Салат из баклажанов с помидорами и базиликом
Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баклажаны, запечённые с помидорами и базиликом
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга. Замечали, что очень часто «салат» — это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом?
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. Салат из разряда то, что под рукой. Часто делаю такой с брынзой, но с твердым сыром тоже очень вкусно! Время приготовления написано без расстойки баклажана. Баклажан лучше выбирать узенький, чтоб кужочки аккуратные были.
Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается заправки, то сочетание меда и лимонного сока мне кажется. Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Иногда достаточно добавить в салат тунец и получить полный обед, сытный и питательный ну и конечно очень вкусный. Количества овощей по вкусу. Моя импровизация на тему с чем съесть руколу?