Салат из сайры и яиц рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
Салат из сайры с яйцом и сыром
Это очень вкусно! Сочетание продуктов великолепное. Салат с консервированной сайрой получается очень сытным.
Пищевая ценность блюда «Салат из сайры» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу - белым, а плавленый сырок - водкой. Огурец нарезать маленькими кубиками. С кукурузы слить жидкость и тоже положить в миску. Поперчить, перемешать и попробовать. При необходимости досолить. Желательно дополнить салат свежей зеленью.