Салат из языка говяжьего рецепт пошагово в
Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт салата из говяжьего языка
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Положите говяжий язык в большую кастрюлю, куда он легко поместится целиком.
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить один литр воды. Перец нарезать тонкой соломкой, огурцы — брусочками, лук — тонкими полукольцами. Измельчить кинзу. Соединить все ингредиенты, кроме кунжута, и аккуратно перемешать. Разложить салат по сервировочным тарелкам и посыпать кунжутом.
107 | Пищевая ценность блюда «Салат из телячьего языка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
68 | Отварной язык порезать соломкой. | |
113 | Рецепт салата с языком как правило очень прост: говяжий или свиной субпродукт, соленый огурец, морковь, лук, болгарский перец и майонез. Язык можно отварить или обжарить на оливковом масле с грибами. | |
400 | Любое блюдо. |
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.