Салат полено рецепт пошагово

Салат

Предлагаем вам вариант закуски на Рождество и Новый год. Это интересное оформление обычного бутерброда или сэндвич в виде полена. Такая эффектная закуска сразу покорит ваших гостей, ведь она притягивает взгляд, и к тому же это очень вкусно.

Салат "Береза"

Чтобы приготовить необычный салат в восточном духе, совершенно не обязательно использовать экзотические ингредиенты. Водоросли и крабовые палочки подарят вам пользу, рожденную в море. Водоросли вакамэ, основной ингредиент салата чука, обладают более приятным вкусом, чем знакомая нам морская капуста, у них не так выражен запах йода. В водорослях содержатся полезные витамины и минералы, много белка и почти нет жиров. Крабовые палочки выбирайте не слишком дешевые, иначе испортите блюдо — вкус дешевых крабовых палочек оставляет желать лучшего.

Новогоднее полено: рецепт из книги Александра Селезнева «Новогодние сладости»
Торт «Рождественское полено»
Рождественское полено «NOEL»
Ведьмино полено
Рулет с курицей Сказочное полено рецепт с видео
Салат
Торт Шоколадное Полено - Рецепт
РЕЦЕПТ Слоеный салат с курицей и грибами
Рождественский бисквитный рулет
Полезные свойства СЛИВОЧНОЕ ПОЛЕНО
Торт «Полено»
Рулет «Рождественское полено»
Рулет с курицей
Посуда для приготовления «Рождественского полена»
Торт-полено из бисквитного теста — простая идея для праздника

Шоколадное полено — классический французский десерт, который готовят на Рождество. В книге знаменитого парижского кондитера-шоколатье «Ларусс шоколад» мы нашли великолепный рецепт. Отделите белки от желтков, желтки смешайте со г сахара, взбейте миксером в пышную светлую массу. Просейте в желтковую массу муку и какао. Взбейте в крепкую пену белки, введите в тесто в три приема, аккуратно перемешивая. Застелите прямоугольный противень листом бумаги для выпечки, налейте на нее тесто.

Рождественское полено «NOEL», пошаговый рецепт с фото от автора ZEDENOVA
Уютное Рождество: лучшая посуда для приготовления Рождественского полена
Торт «Рождественское полено», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gapapolya
Салат
Рождественский бисквитный рулет
Салат

Рецепт приготовления «Салат с чукой и крабовыми палочками »

Рецепт приготовления рождественского полена довольно длительный и трудоемкий. Но это того стоит - знакомый с детства апельсиново-шоколадный вкус создаст атмосферу Нового года в вашем доме и на праздничном столе! Сначала делаем тесто для шоколадного коржа: яйца взбиваем, подсыпая сахарный песок и ванильный сахар. Работаем миксером не менее 10 минут, чтобы яичная масса побелела и значительно увеличилась. В другой миске смешиваем муку с какао-порошком и разрыхлителем. Просеяв, частями добавляем смесь сухих ингредиентов к яйцам.

Рождественское полено
Шоколадное полено от Пьера Эрме

Похожие статьи