Сало без рассола рецепт
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Соки,домашние заготовки на зиму.
Как правильно солить сало
Сало сухим способом — интересная и несложная идея для домашней заготовки. Готовый продукт заметно разнообразит ваш домашний стол. Подавайте его вместе с черным хлебом, солениями, зеленью и различными соусами.
Сало в рассоле
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Зарегистрированные пользователи Сейчас на форуме. Вход Регистрация. Искать только в заголовках. Найти Расширенный поиск….
- Как выбрать сало
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами.
- В ассортименте супермаркетов есть специально подобранные смеси для сала.
- С чем солить сало
- Сало на Руси всегда пользовалось большой популярностью.
- Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину.
- Долгое время приготовление сала было главным способом сохранения части свиной туши на зиму. Основных рецептов засолки три: сухой обсыпать специями и солью , мокрый в рассоле, затем можно закоптить и горячий посол когда сало варят.
Как засолить сало в домашних условиях
Кусочек сала вместо тысячи таблеток. Не просто его называют зимним витамином. По своим полезным свойствам оно опережает популярное сегодня оливковое масло. Сало прекрасно помогает справиться с холодами, насыщает организм питательными веществами и заряжает энергией. В этой статье расскажем, как правильно солить свиное сало в домашних условиях, а также поделимся вкусными рецептами. За хорошим куском свинины лучше отправиться на рынок.