Сделать узбекский тандыр своими руками
Отдыхая на даче у Вас просто нет возможности не попробовать шашлык. Можно ли придумать что-то вкуснее шашлыка, прожаренного на мангале, приправленного ароматным соусом и специями? Конечно, да — это лишь мясо, запеченное в тандыре из кирпича.
Как сделать тандыр своими руками
Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем IRspb , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск. Настоящий узбекский тандыр на даче в Новгородской области Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем IRspb ,
Как самому сделать простой тандыр?
Родом она из Средней и Центральной Азии. Благодаря своим уникальным качествам тандыр заслужил популярность во всём мире. В нём можно готовить самую разнообразную пищу: мясо, птицу, дичь, овощи, лепёшки, первые блюда и плов. Эта азиатская печь славится своей экономичностью. Одной закладки дров достаточно, чтобы сварить плов, пожарить шашлык, испечь лепёшки, да ещё и вскипятить чайник.
Любознательный домашний мастер всегда ищет что-то новое и необычное для приложения своего таланта и рук. Отличный шанс испытать себя в печном искусстве — сделать тандыр своими руками. Эта оригинальная печь в России пока еще относится к числу экзотики. Ее историческая родина — обширный регион, охватывающий Малую и Среднюю Азию.