Щепа для копчения своими руками сделать

Как сделать щепу для копчения своими руками

Решил самостоятельно изготовить щепу. Нашел яблоневой древесины, почистил кору и отвез к родственнику для обработки в щепорезе.

Яблоневая Щепа для копчения Как сделать щепу в домашних условиях

Щепа для копчения во многом определяет его успех. В ходе подготовки к процессу, от одного упоминания о котором слюнки текут, коптильную щепу следует:. Ольховая щепа считается едва ли не универсальной, но это убеждение возникло оттого, что коптильную щепу часто путают со щепой — поглотителем абсорбером сивушных масел в самогонном спиртном. На самом деле щепа-абсорбер и коптильная заготавливаются и подготавливаются различными способами. Как увидим далее, коптить ольхой возможно далеко не все, причем особо изысканного и тонкого вкуса и аромата копчением ольхой также как и осиной не добьешься. Примечание: раз уж речь зашла об очистке самогонки, то лучший поглотитель сивухи — щепа тутового дерева шелковицы.

Как коптить на газовом гриле
Как сделать контейнер для щепы для копчения
Как сделать щепу для копчения своими руками?
Как выбрать щепу для копчения?
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Щепа для копчения
Как сделать простейшую коптильню горячего копчения своими руками
Какая щепа для копчения лучше, и как сделать ее самостоятельно
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Как сделать щепу для копчения
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Дымогенератор для холодного копчения KOPTIL 1
Щепа для копчения своими руками

Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках. Получить купон! Zmeevar Самогонные аппараты. Мы работаем по всей России.

  • Как сделать щепу для копчения своими руками
  • Казалось бы, заготовка щепы для копчения — дело нехитрое. Однако не все так просто.
  • Телефон или почта.
  • СБ з до
Коптильня своими руками: как сделать для холодного и горячего копчения
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Как сделать щепу для копчения своими руками?
Щепа для копчения рыбы, курицы, сала, мяса - какой выбрать вид щепы?
Щепа для копчения — как быстро сделать своими руками в домашних условиях
Как выбрать щепу для копчения?
Щепа для копчения | Щепа ольхи и плодовых деревьев. | ВКонтакте

Дым — это третья составляющая барбекю, а две другие — это жар и время. Дым — это древний и проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне. В древности дым использовался для консервации и хранения продуктов. В настоящее время мы используем его для улучшения вкуса мяса, добавляя древесину в огонь. Правильный дым производят породы древесины с низким содержанием смол и высоким вкусом — твердые породы. Для копчения чаще всего используют древесную щепу или дрова небольшие поленья.

Делаем щепу для копчения своими руками
Как выбрать щепу для копчения

Похожие статьи