Шифоновый бисквит в мультиварке рецепт
Автор Гульнар Кадырова. Ингредиенты яйца 4 мука гр.
Бисквит на молоке в мультиварке
По многочисленным просьбам поварят выставляю рецепт Классического шифонового бисквита. Фото из архива, так, что заранее извиняюсь за их качество. Немного истории: В году рецепт шифоновых кексов так они были названы за необычайную нежность и воздушность изобрёл Гарри Бейкер, голливудский страховой агент. Двадцать лет спустя, в году он продал свой патент фирме "General Mills" и шифоновые кексы стали выпускаться в промышленных масштабах. Поскольку в этих кексах есть жидкое растительное масло, а не твёрдый жир, вбить много воздуха в такое масло невозможно.
Шифоновый бисквит: рецепт классический
Елена Лякуева. Белый шифоновый бисквит в мультиварке. Ингредиенты: Способ приготовления: Берем норму сахара и измельчаем в сахарную пудру. Аккуратно отделяем белок от желтков, в сухую чистую посуду выливаем белки и лимонный сок. Миксером на максимальных оборотах взбиваем белки, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбивать нужно до устойчивых пиков.
Сегодня я расскажу, как испечь шифоновый бисквит в мультиварке. По-другому такую выпечку называют масляным бисквитом, так как в составе присутствует существенное количество одноименного ингредиента. Бисквит очень удобно выпекать в мультиварке, потому что нет необходимости открывать технику, как в случае с духовкой, чтобы проверить готовность. Для приготовления используется программа «Выпечка», ее продолжительность работы в данном случае составляет 1 час.