Говядина гармошка рецепт пошагово
Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Мясная "гармошка" с сыром и грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода. Готовить его очень просто, хоть вам и потребуется уделить процессу довольно много вашего времени. Нам понадобится ровный и довольно плотный кусок свинины.
Любое мясо, которое запекается в духовке, — вкусно всегда. Этот способ, именуемый в народе "гармошкой", тоже симпатичный. На мясе нужно сделать надрезы и положить туда все, что при запекании дает сок. В нашем случае — это помидоры, грибы, твердый сыр.