Сырники пышные из творога и манки рецепт пошагово
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
РЕЦЕПТ Пышные сырники
Первым делом размягчаем г творога, протерев его через сито. Добавляем к полученной массе 2 яйца и тщательно перемешиваем вилкой до однородного состояния. Следом вливаем 1—2 ст. Солим по вкусу 1—2 щепотки и добавляем ванильный сахар для улучшения аромата. Если не любите вкус ванили, можете добавить классический сахар.
Пышные сырники с манкой на сковороде
Рецепт пышных сырников из творога с манкой , которые мы приготовим на сковороде. Тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка - аппетитно и очень вкусно. Для меня они без преувеличения идеальные! Подходит не пастообразный и не рассыпчатый - выбирайте средней влажности.
Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально. Обычные или необычные - любые обожаю!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Обычные сырники из творога Отзывы Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 3.