Сырники с рикоттой рецепт
В маленькую миску насыпать муку, сковороду поставить разогреваться с маслом на огонь. Из получившейся массы сформировать шарик и обвалять его в муке.
Сырники с риккотой
Мне кажется, что сырники — это такое бесконечное поле для творчества! Соленые или сладкие, с разными видами муки — гречневой, овсяной или рисовой. Добавьте немного маскарпоне, сливочного сыра, пармезана или даже горгонзолы, и вот уже получается совершенно новый вкус! Что уже говорить о зелени, пюре тыквы или свежем шпинате, с которыми ваш завтрак станет еще и ярким! Но эти сырники на рикотте — моя новая любовь. Иногда я заменяю на нее часть творога из классических сырников , но если приготовить только на этом нежном сыре, получается просто невероятно!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.