Скумбрии в фольге в духовке с лимоном - Скумбрия с лимоном, запечённая в духовке
Скумбрия, запечённая с лимоном. Для этого простого и удачного рецепта нужно всего несколько ингредиентов.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Простой рецепт вкусной и ароматной скумбрии, запеченной в фольге в духовке. Ломтики душистого лимона и пикантного лука сделают рыбу изумительной, а сметана с приправой подарит аппетитную румяную корочку. Отличное блюдо на любой стол! Скумбрию для запекания берем свежемороженую, лук и лимон - среднего размера.
Скумбрия, запеченная с лимоном
Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Я очень люблю скумбрию во всех ее проявлениях и не устаю экспериментировать с разными способами ее приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скумбрия очень вкусная, жирная рыбка.