Скумбрия с черносливом в духовке рецепты в фольге
Скумбрия рыба во всех отношениях удобная: шешуи нет, костей мало и все крупные, плавников тоже минимум и не колятся, продается круглый год. Да к тому же вкусная и полезная. Я люблю её фаршировать.
Скумбрия в фольге с лимоном
Скумбрию промойте, выпотрошите и слегка обсушите. На смазанную маслом фольгу положите кружочки лимона, а на них - рыбку. Заверните фольгу и запекайте скумбрию в заранее разогретой до С духовке минут. Рыбка готова. При подаче можете разделать ее на филе - косточки отделяются легко, а внутри рыба получается очень сочная. Войти на сайт.
Самые вкусные рецепты запеченной в духовке скумбрии в нашей подборке с пошаговыми фото. Эта рыбка откроется для вас по-новому, попробуйте каждый рецепт и выберите тот который вам понравится больше всех. Сегодня на столе у нас скумбрия с овощами. Очень необычное, но крайне полезное блюдо. Более того, цена ее очень привлекательная, в отличие от других морских обитателей. А разделывание рыбы не займет много времени.
Если вы хотя бы разочек попробуете такую скумбрию, то вкус вас настолько удивит, и обязательно понравится, что рецепт не будет залеживаться в записной книге. Рецепт скумбрии в духовке на луковой подушке, укрытой сырным одеялом вас пленит, это точно! Все знают, что скумбрия имеет необычный привкус, именно из-за него многие и не едят эту полезную рыбу. Вот в этом рецепте именно чернослив делает привкус совсем иным, а сладость чернослива полностью помогает раскрыться нежности и аромату скумбрии.