Сливовый пирог рецепт пошагово в духовке
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
Пироги со сливами в духовке
Впервые рецепт сливового пирога был опубликован в году и с той поры остается одним из самых популярных в мире. Легкость рецепта, простые ингредиенты и отличный результат обеспечили рецепту популярность среди читательниц. Наверное, впервые тираж газеты был раскуплен из-за рецепта пирога. Позже его перепечатывали каждый год в течение шести лет. Ведь тиража не хватало, а узнать рецепт хотелось всем. В результате редактора напечатали рецепт сливового пирога в удобной рамке, чтобы его можно было вырезать и повесить на холодильник.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Сливовый пирог, который напоминает по вкусу штрудель, а делается так же быстро, как шарлотка. Он иногда так и называется «Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс». Его феноменальный успех со времени первой публикации в году и до сих пор не таит загадок. Пирог очень легко и быстро делается.
276 | Муж звонит жене: - Дорогая, завтра 8-е марта, у нас короткий рабочий день, поэтому я задержусь | |
205 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
469 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
238 | Сливовый пирог — вкусный и очень простой в приготовлении сезонный пирог с лёгкой песочной основой и сочной сливовой начинкой. В сезон спелых недорогих слив пирог не сильно ударяет по семейному бюджету. | |
111 | Вкусный, сочный и очень ароматный сливовый пирог станет настоящим украшением стола. Обязательно приготовьте его, пока сезон не закончился! | |
5 | Сливовый пирог. Знаменитый рецепт из New York Times. | |
422 | Простой сливовый пирог покоряет с первого кусочка своим насыщенным фруктовым вкусом, который не заглушается ни излишним количеством сахара, ни заливкой, ни какими-либо другими кулинарными хитростями. Все элементарно: сладкое тесто и кисловатые плоды! |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.