Слоеные круассаны с шоколадом рецепт
Выпечка, которая уместна за любым чаепитием и завтраком, многими заслуженно любима, позволяет быстро и без лишних хлопот по замесу теста сразу же из полуфабриката сформировать рогалики. Невесомые, с тонкой хрустящей корочкой круассаны с шоколадом или другой начинкой — находка для пекарей, новичков кулинарии и сластен. Для приготовления слоеных круассанов с шоколадом в домашних условиях возьмите продукты по списку.
Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Из слоёного теста достаточно просто приготовить выпечку, которая по вкусу не будет уступать булочкам и пирожным, приобретённым в достаточно престижных пекарнях. Сегодня предлагаю испечь из слоёного бездрожжевого теста аппетитные, приятно похрустывающие круассаны с начинкой из шоколада. Круассаны получаются очень вкусными, а приготовить их не составит никакого труда! Главное - взять качественный шоколад, если не уверены, что купленный шоколад хорошо плавится, тогда перед формированием выпечки нарежьте его на небольшие кусочки. В моей семье очень любят такие круассаны, поэтому советую и вам их приготовить!
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Круассаны с шоколадом sovkusom. Слойка с шоколадом sovkusom. Плетенка с шоколадом povar.