Сметанно-майонезный соус на сковороде - Сметанный соус : рецепты соуса из сметаны к мясу, рыбе, тефт
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сметанно-сливочный соус
Главный секрет популярности этого блюда — вкусный соус, который иностранцы называли «русской подливой». Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: мучные блюда. Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Агафьин молочный квас Алёнин квас на отрубях Американские вафли. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.