Солянка из колбасы в мультиварке пошаговый рецепт
Когда хочется вкусного горячего супчика, а времени нет - этот вариант самый лучший. Подготовить ингредиенты - нарезать соломкой очищенный репчатый лук, натереть на терке морковь, порезать полосками или кубиками соленые огурцы. Также разрезать ребрышки вдоль косточек и на кусочки, а колбасу нарежем брусочками. Желательно все продукты для такой солянки нарезать либо соломкой брусочками, полосками , либо кубиками.
Солянка в мультиварке: пошаговый рецепт с копченостями
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо. Такую солянку всегда делаю после праздников и богатого застолья, когда в холодильнике остается нарезка от колбасы и копчений.
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с колбасой в мультиварке Приготовил : Galate.