Солянка с капустой и мясом рецепт
Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако в нашей семье данным термином чаще называли блюдо из тушёной капусты с мясом. Более того, для меня «солянка» — именно капуста, которую тушили на сковороде, в кастрюле, в утятнице с курицей, говядиной, свининой и даже сосисками. Штука очень простая в приготовлении, относительно быстрая и, как ни странно, довольно сытная.
Капустная солянка с мясом в мультиварке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. В классическом варианте солянка — это всё-таки суп. Но в русской кухне существует и другое блюдо с таким же названием, которое готовится на основе капусты. Их объединяет то, что оба блюда содержат большое количество пряностей, а также соленые и копченые ингредиенты, которые придают тушеным овощам особенный вкус и аромат. В процессе приготовления мясо впитывает соки овощей и также становится ароматным и мягким.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ольга Сердюкова. Только вместо белокачанной капусты добавила пекинскую. Поменяв очередность с картошкой.