Куриный соус рецепт
Крылья помыть и разрезать по суставам. Если вы едите кончики крыльев, то разрезайте крыло на 2 части. Если не едите, то на 3 части две обжаривать, а кончик выкинуть.
Курица по-китайски с острым соусом
Автор: Константин , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курицу вместе с косточками порубите на куски средней величины. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками примерно 2х2 см. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Морковь очистите, натрите на крупной терке. У перца удалите плодоножки с семенами, мякоть нарежьте полосками. В большой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, положите курицу и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Паштет из куриной и свиной печени в домашних условиях - Паштет из печени, рецепт приготовления
- Спагетти с соусами рецепты и
- Как вкусно сварить куриное филе на салат - Салаты из курицы филе. Как вкусно приготовить салат с кур
- Рецепт приготовление куриного гуляша - Гуляш из курицы (13 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями