Стейк с овощами рецепт
Интересный рецепт. Обычно стейк сначала обжариваю в сковороде, а потом только в духовку. Очень интересен результат, нужно будет поэксперементировать.
Стейк из свиной шейки с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Телячья голень стейки Оссобуко — 1 кг Мука — г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Стебли сельдерея — 30 г Сладкий перец — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Баклажан — г Кабачок — г Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 40 мл Сливочное масло — 50 г Мясной или куриный бульон — 0,5 л Портвейн или красное вино — мл Тимьян свежий — несколько веточек Зира — 1 ч.
Друзья, всем привет! Сегодня делюсь с вами простым и вкусным рецептом ароматного и питательного второго блюда, которое придется по вкусу всей семье. Да и настоящие гурманы от него тоже будут без ума!