Судак с картошкой рецепты приготовления в духовке
Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной. Удобнее всего приготовить все вместе в духовке, а не заниматься гарниром и основным блюдом отдельно.
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут. Судака почистить, удалить плавники, голову, внутренности и хвост. Сделать надрезы по всей поверхности тушки. Тушку промазать солью и черным молотым перцем, смазать растительным маслом. В миску добавить нарезанный картофель, морковь, репчатый лук, петрушку, растительное масло, душистый перец горошком, соль и черный молотый перец добавить по вкусу.
Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти выжмите столовую ложку сока. Зелень мелко нарубите.
317 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
478 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
122 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
324 | Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
462 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
433 | Филе судака разрезать на несколько частей. | |
73 | Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. | |
287 | Готовим судака- Филе судака запеченное с грибами и картошкой. |
Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира? Все гениальное просто — рыбу можно запечь с любимым всеми нами картофелем. Это вкусно, сытно, быстро, просто и совершенно безобидно для вашего семейного бюджета.