Суп из консервированной фасоли белой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп из консервированной фасоли со свининой
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 40 минут. Подготовить продукты для зажарки: нарезать лук, морковь, грудинку у меня готовая нарезка. Серединки, мякоть и семена от томатов Приправить: смесью провансальских трав, солью, смесью перцев из мельнички, хлопьями перца чили мельничка.
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Болгарский перец нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Фасолевоый суп с круглозерным рисом - превосходное первое блюдо. В данном варианте он абсолютно вегетарианский и отлично подходит для постного меню. А для тех, кто любит мясо и без него не представляет себе обеда, есть совет от балканских поваров: добавляйте в фасолевые блюда копчености. Бекон, грудинка, сосиски и пр.