Суп из копченых свиных ребрышек рецепт пошагово

Суп из копченых свиных ребрышек

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Харчо с копчеными ребрышками

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Гороховый суп на копченых свиных ребрах
Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый
Суп с копчеными ребрышками
Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками
Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками
Рисовый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Суп со свиными копчеными ребрышками

Как-то давным-давно я рассказывал про замечательный немецкий гороховый суп божечки мои, уже 12 лет прошло — это был самый первый «суповой» рецепт на сайте. Шли годы, а супчик как был постоянным гостем на нашем семейном столе, так им и остаётся. За это время и опыта поднабрались и качество фото улучшилось, да и рецепт немного усовершенствовали, так что встречайте обновлённый немецкий гороховый суп:. Такой горох как у нас, в принципе, замачивания не требует, но если любите помягче, то замочите его в тёплой воде — пусть полежит, пока варится бульон:. Подготавливаем ингредиенты.

Копченые ребрышки (11 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkol26.ru
Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый - рецепт приготовления с фото от shkol26.ru
Гороховый суп на копченых свиных ребрах рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Харчо с копчеными ребрышками - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Супы с свиными копчеными ребрами, 29 пошаговых рецептов на сайте «Еда»

Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки. Мы предлагаем сварить суп с горохом, это проверенная временем классика. Если вы предпочитаете, чтобы горох в супе был полностью разварен, стал почти как пюре, выбирайте колотый, он и варится гораздо быстрее, чем целый, да и стоит дешевле.

Копченые ребрышки
Гороховый суп на свиных ребрышках

Похожие статьи